Макс Карлосон и аут Малыша

Правдиво щиплют карбонаты и грязь
на полу плаща моего
Потайной воинствующий младостарец поведает
байку
Вообще я в «месте силы» сижу
Я как Лазурный руинный Джин
Композитный перцептрон
Каолина песок кварц карбонаты слюда
Небытиё и некрополь
руины и черепица
И вода правдиво вкусна
В миске на подаконнике
Вода с карбонатами (как Сидалит)
...
Идея мультика...
Макс Пэйн, Бойцовский Клуб, Ганибал Лектор и
советская «сумеричная» анимация
Ани’мэ от анизотропика;

Карлосон по сюжету служил в рембов сикс имеет
наградной десерт игл носит бомбер с пушистым
воротником живёт один смотрит телек и пьёт фостерское
Живёт он в трущёбе аля Макс Пейн
Сумрак наркопеды и всё такое
По телеку крутят «пусть не пи дят»
Ведёт Чёрная Стелла (Ганибал)
В квартире всё маленькое под репликона
Карлосон стоит в свете маленького холодильника
(Фан фик) и смотрит дату на фостерском(большом, банка)
пиво испортилось
Странно
По ходу пьесы приблудился Малышь вАуте
Сидит на корточках волосы как у Курта Кобейна
Не Наркопед
Карлосон думает он ему мерищится...
;


Рецензии