Афоризмы 1236

Весна, сделав вид, что была здесь, отчалила в другие просторы до следующего марта…
Знать только то, что нам дозволено, думать в тех пределах, которыми мы ограничены – не это ли то, что называется контролем Высших Сил внеземного Разума?
Природа и её неизменные законы – это то, с чего следует брать пример элементарному человечеству…
(31.05.22)


Рецензии
Хорошие слова добрые о весне

Марина Мальцева 6   01.06.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.