Вот и лето, друзья!

Вот и лето, друзья! Вот и лето!
День последний-последний весны!
Провожать и встречать нам с рассвета!
А минуют, то видеть лишь сны!

Вот и лето, друзья! Вот и лето!
С нами солнце и будет тепло!
Травы густо стоят и с куплетом,
На деревьях птиц разных крыло.

Вот и лето, друзья! Вот и лето!
Все идет как положено, в срок!
И земля уже солнцем согрета!
Все подаст, подведя лишь итог!

Вот и лето, друзья! Вот и лето!
Первый день, а последний весны!
Провожать и встречать нам с рассвета!
А минуют, то видеть лишь сны!


Рецензии