РОЗЫ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РОЗЫ.

Мне Аллах две розы подарил
Щедрость жизни и удачу
Глаза, на счастье мне открыли
Прекрасные мои горянки.

В них есть Аллах милый всё-то
Что, многим даже, не присниться
Честь, слава красота и святость
Щедрость, разум и в глазах искриться. 

Когда их вижу, всю ликует
Радуются сердце, поёт душа
Тело неустанно всё танцует
Кажется в раю, нахожусь я.

О, Аллах за всё благодарю
Действительно чудо, всё, света
В котором я, мой Бог нахожусь
Родившись, с разумом поэта.


Рецензии