Два часа до лета

Вечернее небо - морской прибой.
Вдаль облака, будто волны, летят.
Пахнет сиренью и свежей травой,
Звёзды зажглись, в вышине горят.

До лета осталось пара часов!
Где-то в саду соловей поёт...
Соткана ночь из волшебных снов,
Алмазной росою июнь блеснёт,

Солнцем одарит и звонким дождём,
И ароматом цветов луговых,
Утра Купальского дивным Огнём,
Дикой стихией туч грозовых.
        31.05.2022.


Рецензии