Не вернуть

И пусть корабли  плывут на юг.
Я хочу уехать где меня не найдут.
Все птицы улетели в далёкие дали,
Но мы с тобою уже давно опоздали.
Упущено время, огонь наш потух.
Вдруг найдешь этот стих, прочитай строки вслух.
Ты поймёшь про кого я все время пишу.
Про того чье я имя на сердце ношу.
Я хочу разорвать эту нить,что связала.
И жалею тогда, что уйти приказала.
Дверь захлопнулась и лишь за ней пустота.
Остаюсь я навеки с этой болью одна.
Почему так случилось, кто в этом виной?
Не хочу без тебя возвращаться домой.
Мне хотелось бы все что было вернуть.
Но теперь нам с кривого пути не свернуть.
Пройдет много дней, часов и минут.
Но стрелки часов наших увы не пойдут.


Рецензии