Солнце улыбнётся!

(Песня)

Серых стен холодный плен,
Тянет, словно в омут.
Я ждала любви твоей,
Только не сбылось....
Как забыть мечтаний тлен?
В сердце лютый холод.
Призрачное счастье в одночасье унеслось.

Припев:
Солнце улыбнётся,
Небо станет синим.
Радуга взметнётся вмиг над головой!
Тёплою росою
Станет серый иней,
Если вдруг случайно встречусь я с тобой...

Не прошу любви в ответ,
Лишь твою улыбку!
Нет мне смысла о тебе продолжать мечтать.
Без тебя мне счастья нет, -
В том судьбы ошибка.
Но невзгодам вопреки вновь буду повторять...

Припев:
Солнце улыбнётся,
Небо станет синим.
Радуга взметнётся вмиг над головой!
Тёплою росою
Станет серый иней,
Если вдруг случайно встречусь я с тобой...

Альбина Шагир, (7 января, 2021 год).


Рецензии