Как будто

как будто мы с тобой не знали.
как будто над пропастью во ржи мы пролетали.
как будто в жизни не было печали.
как будто все, что говорили - врали.

как будто вместе нам не было хорошо.
как будто тебя рядом не согревало мое плечо.
как будто от моих ладоней не было мурашек.
как будто не дарила мне ты тот букет ромашек.

как будто просто так смотрела мне в глаза.
как будто безразлично было все.
как будто не упала ни единая слеза.
как будто в жизни у нас белая полоса.

как будто ты,
как будто я.
как будто значит что-то.
как будто любишь ты меня,
а может,
не как будто..


Рецензии