Обижаем, так сказать

Жалко выглядят ребята,
Коих бросили свои... .
Пленных мучить было свято.
Чем воюют - то они?

Против "Градов" пулемёты,
Устаревшие давно.
Что ж вы братья - "патриоты"?
Здесь реальность, не кино.

Сколотить деньжат хотите,
Русским голову свернуть?
Сопли распустив стоите,
Предугадан данный путь.

Бросил воинов Зеленский,
Но Америка спешит!
В эшелонах рай вселенский!
Есть чем мирных вновь крошить.

Нет к вам жалости вот что - то,
Ведь пришли вы убивать!
Ноту пишут идиоты...
Обижаем, так сказать.


Рецензии