Меж двух сознаний...

Меж двух сознаний - принцессы и пирата
Взрываюсь я снарядом громовым.
Но я ни одному из них не рада,
Не властна я ни над одним.
То я одна, то я другая:
Их невозможно в одно слить.
И разной я такой бываю,
Что вы не в силах объяснить,
Кто я такая в самом деле.
Да и сама я не пойму:
Два духа, но в одном лишь теле -
Два разных, но родных ему!
      09.2003


Рецензии