Новое начало

Давно тебе стихов не посвящала…
От этого мне страшно, жутко, больно!
Особенным талантом не блистала,
Но вдохновением была довольна.

Да… выдохлась…
Чего тут удивляться?!
Я целый год, как нахожусь в прострации...
Нет больше сил мечтами вдохновляться.
Недуг сравним с «душевною кастрацией».

Давно тебе стихов не посвящала,
Но так хочу! Хотя,читать не будешь.
Мечте своей дам новое начало!
Надеюсь, что меня ты не осудишь…

Альбина Шагир,
(5-6 января 2021 года, закончено в 00-19).


Рецензии