Едва ли

Клоун шут пиши привет
И не отвечай обратным слогом
Разорви безоблачный билет
В мире, отделенного от бога
Говори, как знаешь, сотни слов
Хорони под плитами декады
Памятью былого, смыслом снов
Остальное, в общем, и не надо
Как не надо рук твоих тепло
Так и холод после расставания
Я один и больше никого
Рядом, чтобы этот лед растаял
По щекам соленые ручьи
По рукам затупленные бритвы
Бог меня не слышит, ты учти
Слушай за него мои молитвы
Что писались ручкой на листе
Чтобы после смерти прочитали
Отзовется шелестом в листве
А потом и вспомнится, едва ли


Рецензии