И Питера поёт душа

Дождь не смущает соловья –
Под дождик льются его трели
И радостный хорал творя –
Поют с ним тихо –  дуб, клён, ели…

С природой спаяна страна –
Дух с песнями лесов сплетая,
В напеве чистом соловья -
Жизнь и любовь, страна родная.

И Питера поёт душа,
Поют Нева, соборы, парки –
Здесь  дух возвысила война,
Здесь проявленья духа ярки,
России здесь заря взошла -
Поют ей славу радуг арфы…

31.05.22    Григорий А. Бородулин   



Рецензии
Вчера тоже вечером наверное соловей заливался тут трелями.
Утешение душе эти дары природы🌳🌿🌸

Лена Бусыгина Спб   03.06.2022 13:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена! Желаю Вам радости во Христе!

Григорий Бородулин   05.06.2022 13:52   Заявить о нарушении