Бывает

Бывает день
Бывает ночь
Бывает лень
Уходит прочь

Бывает злость
Бывает грусть
Бывает гость
Приходит пусть

Бывает рассвет
Бывает закат
Бывает букет
Отдаёт аромат

Бывает любовь
Бывает разлука
Бывает кровь
От гнева и после недуга

Бывают друзья
Бывают знакомые
Бывает судья
И аргументы весомые

Бывает рисунок
Бывает портрет
Бывает вьюнок
Не имеющий цвет

Бывает преданность
Бывает предательство
Бывает обязанность
И обязательство

Бывает собака
Бывает кот
Бывает бумага
С названием нот

Бывает богатство
Бывает бедность
Бывает наследство
А после известность

Бывает я
Бывает ты
Бывает друзья
Но точно не мы...


Рецензии