Вот, помню, о счастье так много писал...

Вот, помню, о счастье так много писал.
Но всё ли сказал? Это вряд-ли, ну что ж:
Хотелось бы мне, чтобы ты зазвучал.
Чтобы сошла вся затёртая ложь.

Подумай о том, кем ты станешь теперь.
Нет времени, Лёва, на мысли о том.
Ты бегал повсюду как раненный зверь.
Теперь возвращайся в родимый свой дом.

Пойми, жизнь вокруг - она только в тебе!
Всё это фантазии дивной плод.
Ты видишь всё то, что находишь в себе,
Страдая беспочвенно круглый год.

Нет больше причин, чтоб себя потерять.
Их не было раньше, но ты находил.
Себя ты пытался средь мыслей искать,
Но только от истины отходил.

А ну-ка, постой. Ты не тот, кем ты стал.
Не тот, кем ты будешь, не тот, кем бывал.
Ты просто собой открываешь миры.
И не было времени для муры.

Хочу я, чтоб каждый Того осознал,
Кто жизни начало и действию дал.




[датирование неизвестно, серия "Б"]


Рецензии