Облака

Облака порой рисуют
Знаки, что легко понять:
Лженаука "обоснует"
Всякой чушью. Но плевать

Нам на эту лженауку —
На смешной весь тот кагал,
Ведь продажные те суки
Наглой лжи всем гонят вал.

Круг на поле на две мили —
Шутят клоуны небось.
Разум мрази уж добили —
Всё по полочкам, но врозь.

Вивисекция Природы,
Деградация ума.
Эти лживые уроды
Понагнали столь дерьма,

Что уже пора на свалку
Лженаучный этот хлам
Нам отправить. А смекалку
Проявлять ты должен сам.

Ничему не верь, пытайся
Всё своим умом понять.
Каждый день в том упражняйся —
Дух уже пора спасать.

Для вымарывания Духа
Служит этот лжи кагал —
Лженаука-потаскуха.
Час Познания настал.

Час Реального Познанья,
Где Духовность — сама суть.
Выбрось старые лже-знанья —
Чутким и Разумным будь.

Ты Духовная ведь Сущность —
Напрямую видишь всё.
Служит Тьме вся лже-научность.
Цель там — Духа забытьё.

Цепи рабства налагают,
Убивая Ясный Ум.
В том фашизму помогают.
Не жалеют на ложь сумм.

Облака летят над нами.
Дух развеет Морок здесь.
И не сделать нас скотами —
Знаки Свыше на то есть.


Рецензии