Ах, васильки - моя любовь!

Сорвать цветы, поставить в вазу,
Что оттеняет синеву.
Ах. васильки — сто милых глазок,
Дышу я вами и живу.

Кисть обмакну в небес раздолье
И в зелень летнюю лугов.
Краюха хлеба, блюдце с солью,
И натюрморт почти готов.

Ещё немного поколдую,
Вдохнув тончайший аромат.
Отдам на откуп ветродую
Исподтишка ваш хитрый взгляд.
 
Закрою холст холщовой тканью,
Взгляну через недельку вновь.
Цветы сияют, сердце раня.
Ах, васильки — моя любовь…


Рецензии