Геймерша

Играю самым бесшабашным персом*,
Он славный паренёк с 3d-шным сердцем.
Я фейлю**, спотыкаюсь и плутаю,
Но цифровых следов не заметаю,
Чтобы, когда умру, могли вы слышать
Биенье пиксельного сердца моего…

24. 03. 2022


* Перс - персонаж, управляемый человеком.
** Фейлить - терпеть неудачу.


Рецензии