Я прошу

Я прошу тебя, оставайся!
Оставайся, какой ты есть:
Чуть капризный, смешной и упрямый,
В этом вся твоя прелесть и есть.

Не гонись ни за чьим идеалом,
Идеальных, поверь мне, нет.
Просто, каждый считает нужным,
Предложить  и подать свой совет.

У тебя есть много достоинств:
Знаю, ты не оставишь в беде
И поможешь ,когда ты сможешь,
Как бы ни было трудно тебе.

Держишь марку свою всегда ты,
Даже если на сердце грусть.
Я прошу тебя, не сдавайся,
Я рукою к тебе прикоснусь.

Белый ангел тебя охраняет,
Подставляя своё крыло.
Может, ты его даже знаешь,
Может, видел его лицо...

Ты не прячь свою душу в клетку,
Ты такой на земле один.
Я прошу тебя, оставайся,
Оставайся всегда таким!


Рецензии