Краски мая

май мой синий, июнь голубой...
   С.А.Есенин (любимый поэт)

А для меня май вовсе и не синий,
Он только небом сине-голубой.
Май жёлто-золотой,зелёно-белый,
И с разноцветной яркою листвой!

От одуванчиков поля все золотые!
Черёмухи пленяют белизной!
В садах цветущих блики цветовые,
В оттенках розовых чаруют красотой!

И красок пир - цветущие сирени,
Стремясь неповторимостью увлечь,
Нам плавно в лето открывают двери,
Спасибо май за всё! До новых встреч!


Рецензии