Отклик Валентину Корневу

на стих
http://stihi.ru/2022/05/31/4016

Слова в твоём кармане ветхом...
Уходят в мир из дырки в нём,
Наверно дело в таланте редком,
Что не сгорит в костре с огнём.

"Висит весна на ивы ветках-"
А у неё вот дело швах,
Приходит Лето в малолетках,
Но скоро будет больше прав.

Она займёт сердца и души,
Улыбкой тёплой всех сразит,
Внушит: писать одной ей лучше,
Назвав тебя: Мой фаворит!

А что же нам всем остаётся:
Страдать, с надеждою мечтать,
Что стих Валюши для нас найдётся,
Пока же молча будем ждать!
    31 мая 2022г.


Рецензии
Спасибо, Розочка! Я в восторге! Привет!

Валентин Корнев   01.06.2022 10:24     Заявить о нарушении
Привет,Валюша!!!Спасибо за визит!
С теплом

Роза Горбачёва   07.06.2022 14:21   Заявить о нарушении