Мы что

Мы что —
Играем в острые иголки?
В безмолвность полную?
И забирает ночь слова?

Все заново с утра
А сколько толка —
Ты сам считал?
Кружится голова

И чай остыл —
И булка зачерствела, и обеды
И ужины, и полдники пропали

И догорает в узком теле
Искусственность, что дали.

Мы. Ты! Не мед, не сахар
Словно пустота —
Пришла, присела, прилегла,
Когда вспорхнула захотела

И утром утром шло, и ночью ночь прошла,
Остановился — воздух,
Завершилось — время.


Рецензии