За Что?

Рецензия на «Песня Авеля» (Александр Тот 2)


"Но он за родину свою,
А я за деньги кровопийцев."

              Александр Тот 2

----------------------------------



Джозеф - Джозеф и за Джо !
 за ООН с костями ?!
за дачи, институт в заморие,
за Пентагон за Вашингтон ,
брат - брата в омуте утопит.
За бублик ,
.....за валютный фонд,
за тол , ваягру и укол,
на сцене клоуны гутарят .
А скажут , скажут , скажут Путин
за просто так напал на нас
и сразу все проголосуют!
чтоб не платить Российский газ,
и внешний долг набив карманы,
ругав обманывать народ ,
в среде партийных вшивых кланов.
Одни кричат на оборот,
другие в Раде бьют друг - друга
за унитаз и в НАТО вход ,
и опустевшую округу
- народ пытаются нагнуть
Но был же Цирк ,
.........смеялись люди,
а клоунов в миру не судят.
И вот такая им картина
Россия та же Украина ,
но кто истории научит ?
когда народ в экранах глючит ,
осталось башню возвести,
что бы к Кремлю по ней вползти,
Но говорят, что там Едины,
смех Украины на руинах.
Цикличность прописной рутины,
У них ракетные войска,
Шатер слетел - кругом тоска.
толпе не библия "Потемкин"
коляска , лесница, пеленки,
Штыки сощурились - подонки,
на рее в темную висят ,
Народ взбешён , народ распят,
и кто же в этом виноват?
когда стал слеп и стар и млад,
и надо выполнят наказ
тех кто продал плевав на нас.
не Эйзенштейн их пробудит
немой немого не осудит.
...А с Украины не убудет,
века прошли , не тот народ,
Славянам затыкают рот!
Вот так они договорились
и над народом поглумились


Рецензии