Прокуковала кукушка...

Кукушка мне сегодня девять раз прокуковала,
Ответьте на вопрос:"А много это, или мало?"
   Ведь прервала кукушечку ворона
И улетела,
    испугавшись собственного крика-стона.
 В подобные "Ку-ку" давно уже не верю:
Ничем же это предсказание не проверю.
   Пускай "оставшегося" буду я достоин;
За радость в этой жизни-постоянный воин.


Рецензии