Клеймо

Клеймо  выжженное  при падении,  напоминает каждый день
Искусное   ремесло не поддаётся,  оставляя  позади  разочарования тень
Клеймо  пылает  однотонно  в любом порыве   выпрямить ориентир
Под конец каждого  дня одинокая  яблоня,  мой единственный кумир


Простые  да и сложные  умения,  тонут  в бескрайнем  поражении
Истинные  намерения   с трудом, могу наблюдать в своём отражении
Солнце    уходя  в закат,  шепчет  тонкие  жестокие  намеки
Луна  внимательно  выслушивает, обидные и гневные  заскоки


Клеймо  знаком бесконечности,  даёт  распоряжение  судьбе
Как  бы сильно  не  пытался,  одолеть  пороки   в неравной борьбе
Истина  вырывается   сколько бы не прятал её за  достойными  истоками
Слезами не поможешь да и  огорчением,  не могу напиться за  судьбоносными уроками



Потерпевший  десятки неудач,  клеймо  стала   родимым пятном
Изъять  из  памяти   лабиринт  с крушениями  и  уживаться со своим же нутром
Напоминание ?  вот в чем суть  бессмысленного  знака на плече?
Изгнание ?  вот зачем   проживаю,  все в одном  и том же неудачном дне?




Знак  отличия я заслужил  безусловно  в стараниях юных дней
Знак приличия  обошел стороной  мои покои,  без так важных мелочей
Память  выжгла    предупреждение,  для сохранения  рассудка
История  которую  считал концом, лишь начинается  дразня  злобного ублюдка.


Рецензии