Подумать только

Подумать только. Сколько раз
Лишён  немалых удовольствий
Не видеть откровенья глаз,
Не чувствовать блаженства после.

За разговорами вдвоём
Не замечать рассвета в окнах.
Жаль, что я этого лишён
Уже надёжно и надолго.

И даже проводить весну
Теперь не можем в синь над крышей.
И в невозможности уснуть
Причин мешающих не ищем.

Печаль с надеждой пополам
Ещё внутри отогревает.
Подумать только. Скольких нам
Родных и близких не хватает.

За поворотами дорог
Спешат поля куда-то мимо.
Подумать только. Сколько строк
Мной не написано любимой...


Рецензии