Туши

Четыре струны, как у гитары,
Поют Анне-Кирхе не знаю? почему?
Как тут быть святым окна в свет,
Боли нет покрытие черноты,
Горная река где-то срочное идёт,
Крутится земля отдых нужен всем,
Без этого не было войны,
Отпустят не надолго начнут опять,
Политика, как лирика звучит,
Желающих принять или отпустить,
Кто, знает куда отправят,
Жить, учиться, воевать,
Стратегия, короче не одна,
Душа потёмки тело, как магнит, Привязки, дом, далеко,
Истина, совесть, река,
Уголки находок море, океан,
Одна вода уходит, но куда?
Так остались без ответа, как нет и дна, туши.



 


Рецензии