Позови меня

Как в ночи горит луна,
Я всегда была честна.
Я всегда была с тобою,
Я от мглы тебя закрою.
Только ты меня зови.
Двери настежь отвари.
И скажи что ты любил,
Что в душе меня хранил,
Я прощу тебе всю боль
Потеряв самоконтроль.


Рецензии