Дагестан

Дагестан мой - страна гор .
Как же радует мой взор
Эти яркие луга,
Эти горные снега.

Радует Махачкала,
И Дербент , И Хуштада,
И Уриб , И Казиюрт.
Ну какой же здесь уют!!

А какие здесь есть блюда -
Это просто чудо юдо!!
И шашлык тут , и хинкал.
Каждый будет здеся рад.

А какие здесь красоты :
Там есть степи , а там горы,
Есть здесь море и луга,
Есть речушки и поля.

То , что сказано - не все ,
Хоть молчу я все равно.
Самый лучший , золотой -
Это все мой край родной.


Рецензии