Все идет, как идет

Все идет, как идет,
Планомерно вперед
По законам Вселенной:
Кому сахар, кому мед.
Всем на свете повезет,
Счастья лучик блеснет Всенепременно.
От мыслей, поверь,
Зависит следующий шаг.
На поле Жизни ступишь Твердо или за дверь.
И будь, что будет, только знай,
Что жизнь одна, её сберечь
Необходимо, любой ценой...
Пройти все роли до конца:
Ребенка, матери, отца.
По восходящей,
Пока живой...
Вся Жизнь Урок,
Перед выходом в Мир
Мне Отец говорил-
Через порог ...
Я шагнул, увлекся, забыл...
От мыслей, поверь,
Зависит следующий шаг.
На поле Жизни ступишь Твердо или за дверь...
От мыслей, поверь,
Зависит следующий шаг...
Несколько строк-
И закончу я стих,
Что писал много лет,
Все хорошо-
Солнце светит еще...


Рецензии