Ты чужая...

Не смотри мне в глаза. Ты чужая.
Не смотри мне в глаза.
Ты пришла из огня — я знаю,
Чтобы мучить меня, чтобы мучить меня.

Так зачем ты пришла? Ты чужая.
Лишь увидел и стал одинок.
Словно кровь мою пьёт — я знаю —
Твоих губ поцелуя глоток.

Уходи, улетай откуда пришла.
Ведь любви не знала ты никогда.
Я не тот, кто растает от взгляда и слов твоих.
Ты чужая, и меня ты хочешь сделать чужим, сделать чужим.

Не смотри мне в глаза. Ты чужая.
Не смотри мне в глаза.
Ведь улыбка твоя — я знаю —
Это просто игра, твоя злая игра.

Вся любовь твоя — это ложь.
Вместо радости - скорбь.
И твой жаркий огонь — я знаю —
Вызывает лишь дрожь, вызывает лишь дрожь.

Уходи, улетай, откуда пришла.
Ведь любви не знала ты никогда.
Я не тот, кто растает от взгляда и слов твоих.
Ты чужая, и меня ты хочешь сделать чужим, сделать чужим

Не смотри мне в глаза. Ты чужая.
Не смотри мне в глаза.
Скоро кончится всё — я знаю
И затянется мглою земля.


Рецензии