Аргумент

На трассе шумной, с ветерком 
(Что "конь железный"
              может «выжать»)
Стремглав! Вперёд! Обиняком!
Ведь надо как – то жить
                и выжить.

Муж за Уральскими горами
В разливах полноводных рек
На лыжах и плотах годами -
Так коротал свой блудный век.

Жену же мнил он Пенелопой
И её слёзы «в три ручья»,
Когда резвился с
             новой «опой»,
А вышла, видишь ли, ничья!

Ты фору дал мне, дорогой!
И знай, что выбор был не мой.


Рецензии