Oтвет тот же

как выглядит высший третий мир ночью?
солнце сегодня в пятый раз зашло за космическую равнину
и только кружится голова из планетарного штурма
как выглядит безсвет ?
как там? в мире на самом крае окраин?
и  кто увядает как несъеденный и заплесневелый 
                блин?
вечный огонь на краю ночи манит и тянет
вниз, в самый низ подо мной
кде тихая земля, усыплена среди человеческих жилищ
занимается только сабою сабой
 
спрасил: почему ты любишь меня ?
эхо тишины и все еще такая же тихая земля
почему никого нет с тобой?

глаза вселенной закрылись и уснули
потому что ответ тот же






(Хор Сретенского монастыря "Позови меня тихо по имени")


Рецензии