лучшее время

Знаешь , лучшее время проходит
А ты не глядишь в глаза..
Где твои "за" ? и где твои "против"?
Не знаешь, что мне сказать
Знаешь, лучшее время проходит
А ты где-то там далеко..
Вспомнишь  ли запах черешневой вьюги
Запомнишь мою любовь?
Пусть для меня это лучшее время
Я проживу без тебя
Нет твоих "за" и нет уже "против"
Просто ты жил не любя….


Рецензии