Жизнь как...

               

О ты, моя неслыханная радость,
Которую не знал я в двадцать лет!
О ты, моя затейливая сладость,
Несущая в себе волшебный свет!
Тебя благодарю я за суровость,
В которой пряталась любовь ко мне.
За руку твердую в незримом изголовье
За стук дождя и солнышко в окне.
Идем неспешно. Я окончил бег
И потихоньку мы с тобой шагаем.
И поименно вспоминаем тех
О ком забыли или мало знаем.
Ты удивительна в полнейшей простоте
Ведь выстроена ты рукой Создателя.
В Его слезах, любви и чистоте
Была ты, есть и будешь обязательно!
31.05.22


Рецензии