Сохрани любовь и Руси святую

Озера синие твои люблю,
Березовые локоны сплетаю.
Тебя я Русь за  жизнь Благодарю,
Ты для меня, как  мать,  святая!

И поля ромашек и прохладу рек,
Всей душой с любовью   принимаю.
Богатырской силою из века в век,
Дух России, сердцем понимаю!

Огоньки весною  на лугу,
Там кукушка слезки свои бросит.
Глухари токуют на стогу,
И чубатый ветер быль разносит.

Золотые светят  купола,
Церковь, на пригорке золотится.
Вера православная жива,
Блудный сын к истокам возвратится.

Все  с тобою  Родина делю,
Искитимский край я не покину!
В храме я Всевышнего молю,
Сохрани  любовь и Русь святую.

Христианская любовь не похожа ни на какую другую любовь. Любовь человеческая простирается на людей, которые привлекают нас высокими качествами, но любовь Христова идет искать и спасти погибшего, она следит издали за блудным сыном и идет к нему навстречу, она отыскивает прокаженных, она призывает всех отверженных.


Рецензии