Кто он, мой Призрак Оперы?

Кто он, мой Призрак Оперы?
Все не могу понять.
В самом финале номера
Вижу его опять.

Верю в его участие
В разных моих делах.
Как у врагов всевластием
Он вызывает страх?

Кто персонаж таинственный,
Верный и добрый страж?
Кто он такой единственный?
Может быть, лишь мираж...


Рецензии