Говорим на разных языках

Ты говоришь о холоде...
Мне теплей без тебя...
Ты говоришь про молодость...
Она не ко всем добра...
Ты говоришь о счастье...
Я говорю про тело...
Ты говоришь о высоком...
Я говорю по делу...
Ты обвиняешь вокруг...
Я обвиняю себя...
Ты запиваешь испуг...
Я заливаю глаза...


Рецензии