Прибой

Я увижу тебя у прибоя
Буду хлопать сильно ресницами
А Вокруг никого, только море
Заглушенное шумными птицами

Я увижу тебя у прибоя
Сколько жизней тебя я ждала
Ты ко мне, по волнам, из просторов
Где в почете любовь и семья

Мне любовь одолжили на время
Ну а может быть, навсегда
Вдруг любовь это тяжкое бремя?
Как найти в стоге сена себя ?

Я считаю тебя божеством
Наилучшим своим идеалом
Столько душ проплыло под мостом
Чтоб дозволил встретится Нам Он

Таких чувств не создать в голове
Не придумать и (не)нарисовать
Я сказать попытаюсь тебе
Что в все прошлые жизни
не смогла описать

Я увижу тебя у прибоя
Нас накроет волной с головой
Заходи, милая, наконец то мы дома
Как я счастлива рядом с тобой.


Рецензии