В Сухуми живущий

   Борюшке Рыжему

В Сухуми живущий,
Но русскоязычный поэт,
Упрямо растущий,
Спасающий сердце от бед,

От счастья поющий,
Влюблённый - и многим родной.
Я - вечно цветущий,
Хотя и с седой головой.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии