Наполнят ядом

Опять дождался слов: «Да будь ты проклят!..»
Творится регулярно дежавю.
Случайно мы с тобой сыграли роли: 
я – просто так, ты – искренне свою.

И незачем меня паскудить, детка,
пытаясь утопить в моей вине.
Ведь мы тот вечер вырвались из клеток.
Свободен я, а ты – опять в тюрьме.

А жизнь бывает изредка игрива.
Но чаще – заунывна и резка.
Кому-то – отсидеть и стать счастливым.
А чья-то ипостась навек – зэка.

Проклясть недолго, но легко запомнить:
проклятья возвращаются к тебе.
Пустоты ядом нехристи заполнят –
в твоей, давно израненной судьбе.


Рецензии