Без тебя задыхаюсь

  Брожу одна по темным скверам.
  Осенним ветром наслаждаюсь.
  Я вспоминаю наши дни,
  Как без тебя я задыхаюсь.
  Смотря на небо понимаю,
  Что вместе нам не суждено.
  Но вот опять,я словно в детстве,
  Смотрю в то самое окно.
  Мне этот город так противен,
  В нем воздух весь тобой проник.
  А ты безжалостно так смотришь,
  И в сердце лишь твоём ледник.
  Я собираю наши души,
  Из мелких памятных частей.
  Но безразличие ломает,
  Как буря тысячи морей.
  Ты расскажи ,что значить помнить?
  А я попробую понять.
  Мне каждый миг с тобою дорог.
  А ты все хочешь растоптать.
  И я пыталась всё исправить,
  А может это только сон .
  Ты никогда мне не сдавался,
  А только подавал патрон.


Рецензии