Сегодня

Я сегодня опять соскучился.
Только так, что перестал скучать.
Думал, вечно, я буду мучаться,
Только боль пропала опять.
И вдруг снова вышел из душа я
Словно сдал свою душу в архив.
Не темно, не светло , не душно мне
В мыслях песни весёлой мотив.
Все ушло, как будто  и небыло
Ни печали, ни горьких обид.
Я забыл все с тобой отношения
И ни кто не разрушит мой мир.


Рецензии
"Душа- совмещенный санузел"- Андрей Вознесенский.

Леонид Акопов   08.06.2022 18:34     Заявить о нарушении