Ты для меня - любовь от Бога!

Ты для меня - любовь от Бога!
Награда верности в веках!
И, если хлОпотна ДорОга,
Я понесу тебя в руках!

Я навсегда люблю, навеки,
Твой образ милый, словно Свет!
И благодарности все рЕки
Вновь ниспошлю тебе в ответ!

Пусть для тебя не будет хмУро
Всё Небо сердца моего!
Ведь в нём уже стрела Амура,
И без тебя оно мертвО!

Пусть чудеса закружат в вихре
И не отпустят никогда!
Но вот порывы ветра стихли…
И слышно тихое вновь “Да”…

Быть может, ВЕЧНОСТИ не хватит,
Чтобы воздать тебе хвалу!!
Но, не боясь её потратить…
Я говорю: “Тебя люблю!”.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 31 мая 2022 года
Время: 21:11 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии