серьёзная личность встречала рассвет

Серьёзная личность встречала рассвет,
На берегу океана.
Ей незнакомец подарил букет,
Не зная,что на сердце рана.

Он был хорош собой,
Опрятно одет,парфюм дорогой,
С коротко стриженной головой
Шёл по бульвару.

И шутки шутил,
И смеялся над ними сам.
Все бы ничего,
Но серьёзная личность оказалась равнодушна к цветам.

Рассказывал много чего интересного,
Да даже поверил океанским волнам,
Что серьёзная девушка больше не верит —
Не верит лживым слезам и словам.

Пытался обнять он ее и поддержать.
Увы,убрала его руку и не дала сказать.
Серьёзная личность устала мечтать,
Устала она жалость лишь к себе вызывать.

И, бросившись в океан с одинокого моста—
Упала.
Оказалась мертва.

Молодой человек,ожидая другого конца,
Был повергнут в шок.
Полюбил он серьёзную девушку ту,
Вслед за ней с моста сиганул.
Всё.
Молчок.


Рецензии