Закат Цивилизации. Массовая проблема

Дядя Фредди носит чёрную панамачку чтобы
на солнышке не обгореть ;
Рихорд Зорге сказал «знать язык значит видеть на нём сны»
Мы видим один страшный сон в котором говорят пушки
Сара Конар сказала «вы не знаете что такое жизнь под сердцем»
История показала не одна мать не развязала войны
Жёны спасутся через чадородие
Во время родов они кричат вот такой «язык»
Люди порой говорят чёткие вещи а порой чушь
Лев Ландау(мой герой) мог поспорить разом с 30 000 человек
Как сказал бы Сунь Цзы «он побеждал потому что было легко победить
и у него не было ни славы ума не подвигов мужества»
Легализация храмовой проституции знаменует закат
цивилизации
«Богодельня» - политическая проституция
потомственное мудозвонство
У Конфуция спросили а вы сами верите в предков и ритуалы
Он сказал не знаю но это полезно для народа
Создатели мифа положили начало культуре тогда как рационализаторы
её изменяли и не всегда в лучшую сторону
         Кохановский
Культура Мышления
Мудрые народы
такие как Китайцы предлагают попить чайку и примириться
не прочь развести демогогию за чайком
Как говорит один Патриарх на все вопросы «Чай»
«Трезвение» есть такая добродетель
Наша цивилизация построена на режущей кромке(философия ножа)от камня
до лазера и Бритвы Оккама
Теорема Гёделя ?
Язык ?
Противоречия , парадоксы, принципиально не доказуемые вещи, наш мозг противоречив
по своей природе
Обоюдо острый меч
Христос сказал «Исторгну тебя из себя»
Потому что Дух князя мира сего мерзок перед Богом
«Это» безразличие - крайняя степень ненависти
...
О чём говорить?
Может о восьми торговых путях?
«отрезки» дорог
все пути ведут в Рим
15.к Римлянам
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе
угождать но каждый должен угождать ближнему во благо
к назиданию...
Агрессия признак слабости
...
Экономические пузыри - пузырятся
«турбулентность» - газики
Плавающая запятая, бит коинты, микро займы
Число e? 2,7%
Воттакая экономика попробуйте;
Цивилизация на кончике языка?
Наука форма духовной деятельности людей
направленная на производство знаний(я!) о природе, обществе и о
самом познании имеющая непосредственной целью постижение истины
и открытие объективных законов на основе обобщений(я!) реальных
фактов в их взамосвязи для того чтобы предвидеть тенденции
развития действительности и способствовать её изменению
      Кохановский
Вот такие 2я! как по орбитали электроны
«Теорема Гёделя»
       Арупа Дхату Тэрра Аметист!
Zivert - DEL MAR


Рецензии