как часто

как часто бывает то что люди спокойные и на лицо добрые
добра не желают тебе      совсем
они с тобой разговаривают по дружески     но не просто так
прощупывают     слабые места где есть в тебе

когда наивно веришь им и всецело себя сдаёшь
    свою жизнь на показ раздаёшь
а они тебя и сдают простотой твоей пользуясь
сам потом ты об этом поймёшь

натуры мерзкие двуличные и продажные
как много таких не о чём
они с тобой по дружески разговор свой завязывают
где вторая их личность     гнильё

такой хитрый человечишка сам раздвоенный
не беспокоясь      спокойно может жить
ведь такая часть общества живёт в огромном количестве
 и никогда по совести     мир спасать не побежит

зато раздуть  может сраженья великие
за правду с тобой на словах
но кто он.    вшивый гнилой человечишка
который завтра и за это тебя же и сдаст

такие привычные нервозные мелочи
 вылазят из памяти как паразиты и злят иногда
когда это не нужное мимолётное опять вспомнится
и по новой забудется с словом     да наплевать

но страшно то что это такими же множится
и жить не перестаёт
хорошие люди уходят быстро и не понятно     вроде и не болел ещё
зато энергосос  гнильё  долго живёт

зачем богу они нужны и жизнь даёт им
мне да откуда бы     знать
но видно нужны раз живут     например для его    игры
раз не мрут долго твари так

а те настоящие  смелые люди     люди творцы 
что писали правду даже не в прошлых веках      а сейчас
не от болезней ущли из жизни как врут нам
их убирают безнаказанно     под заказ

великие смелые     герои творцы
о как опасен ваш путь
я солидарен с вами в мире     информационной лжи
как с теми кто бога мыслям верны     горжусь

те лидеры мощные сути которых не сможет  остановить
не мракобесие тупости трусов толпы
что заверещит     нет нет мы овцы и раболепствуем словам пастуха
куда укажет туда и побежим
 


Рецензии