Владимиру Шишову Поэту.. Барду.. Яхтсмену

С Днюхой Вован!!! Ты Кладезь Сам!!! Уж Мы То Знаем..Да не По Наслышке..Мы как и ТЫ...Всё Верим Чудесам..Хотя и Доползаем к Ним с Одышкой..Пусть Детской Радостью Твой Бьёт Родник Поморским Разумом в Руках Кипит Работа из Камня и Волны Возник твой Лик и из Восхода Солнца позолоты.. Крепи Умы..Оттачивай свой Стиль..Мы в твоих песнях..Пульс сверяем Жизни..Нас Рано Ещё списывать в Утиль!!! Я Стоя Выпью..За твою Харизму!!!

P.S. Я знаю.. Что Свой Дом.. Достроишь САМ!!! и Сад Взрастишь.. с Корнями Вечной Жизни.. И Сын в ТЕБЯ Растёт.. и Сам с Усам.. Не Перестанешь Верить Чудесам... И ПАРУСАМ..И.. в Твердь Своей Отчизны!!! Обнимаю!!!Жму Краба!!!


Рецензии