каждому своё

Мечты,мечты...
Наплыв...Раздёргали...
За лоскут тень ухвати,
Утони рукой сумасбродною...

Фантом шахматных...вроде детин...
Покрываюсь осеннею зябью...
Полыхнул ярко-красным...
          Такой он один!-
Возможность,ставшая явью.


Рецензии