Я тебя потерял

Я тебя потерял,
на душе пустота
Сердце падает, падает в бездну
Главных слов не сказал,
оборвалась струна
И усилия все бесполезны.

Я смотрю на тебя,
ты уже не моя
В мире нет родней человека
Столько лет Ты и я
А теперь пустота
Пустота до скончания века.

Где найти мне покой?
Не коснуться рукой
Губ твоих не коснуться губами
Я теперь холостой
Обруч;н с пустотой
Пропасть выросла между нами.

А хотел посвятить
Жизнь свою всю тебе
Что же делать с тем что осталось
Для чего дальше жить
Жить на этой Земле
Смысла нет даже самую малость.

Ты не бойся, я - трус
Жизни сам не лишусь
Пусть душа твоя будет спокойна
В торопях соберусь
И уже не вернусь
Как бы не было грустно и больно.


Рецензии